プロフェッショナル
飲食業界で活躍するプロフェッショナルたちの声をお届けします
プロフェッショナル一覧
4件のストーリー
多様性重視

今月のプロフェッショナル41歳
けいじ
オーナー
鉄板料理酒場 串and…
鉄板料理で大人の時間を演出
鉄板料理酒場 串and…で店長を務めています。お客さんとの会話が一番楽しい時間です。
2025/7/16詳細を見る →

今月のプロフェッショナル38歳
阪口
店長
発酵×スパイス inspice
発酵とスパイスで健康を届けたい
inspiceで店長を務めています。元教師の経験を活かし、発酵とスパイスで健康的な料理を提供しています。
2025/7/16詳細を見る →

今月のプロフェッショナル52歳
福江 洋司
社員
焼肉萬野 ルクア大阪店
最高級和牛でお客様に感動を
焼肉萬野でスタッフとして働いています。お客様の笑顔を見ることが一番のやりがいです。
2025/7/16詳細を見る →

今月のプロフェッショナル45歳
多田 健太郎
店長
しゃぶしゃぶ萬野 ルクア大阪店
しゃぶしゃぶの魅力を伝えたい
しゃぶしゃぶ萬野で店長を務めています。お客様に美味しいしゃぶしゃぶを提供することが私の使命です。
2025/7/16詳細を見る →