鉄板料理酒場 串and…の物語
和牛×鉄板、極上出汁の串焼き。大人の秘密基地
店舗の様子




和牛×鉄板、極上出汁の串焼き。大人の秘密基地
鉄板料理酒場 串and… - TikTok動画 鉄板料理酒場 串and…の魅力を紹介するTikTok動画
店長 けいじさん
「しんどいけど、それ以上に楽しいんです。この仕事。」
料理への想いひとつで飛び込んだ飲食の世界。 「もし飲食をやってなかったら? やっぱり飲食してると思います。」と笑う店長さん。 どんなに忙しくても「お客さんとしゃべる時間が最高に楽しい」と言う。
出汁で焼く、唯一無二のヘルシー串焼き
串and…の最大の武器は、全ての串を出汁で焼き上げる独自製法。 ヘルシーで香り高く、他にはないワンランク上の串焼きを実現する。
牛は宮崎和牛を使用し、厚切りで仕上げることで圧倒的な食べ応え。 豚は日南もち豚などブランド豚を使用し、旨みが濃厚。
「おいしいって言われるのが一番うれしいんです」と、店長さんも胸を張る。
鉄板から生まれる、充実の逸品料理たち
串焼き以外も魅力たっぷり。 名物のレバニラや、やみつきになる生ポテトチップスなど、鉄板から繰り出される逸品料理はどれも人気。
「しんどいけど、それ以上の楽しみがある」――それが飲食のリアル。 鉄板の熱気、香ばしい匂い、お客さんの笑い声。そして「うまい!」の一言が、すべての原動力だ。
店舗情報
住所
大阪府大阪市福島区福島5-11-23 福島駅前ビル 2F
アクセス
JR新福島駅 徒歩5秒(128m!)
福島駅 徒歩3分
営業時間
月・火・水・木・祝後日 16:30〜00:00
金 16:30〜02:00
土・祝日 14:00〜02:00
※日曜定休
(変更の可能性あり。最新情報はInstagramや食べログでご確認ください)
Instagram
@kusi_and
✨こんな方におすすめ
- ワンランク上の串焼きを楽しみたい人
- 宮崎和牛やブランド豚の旨みを堪能したい人
- レバニラ、生ポテチなど逸品も味わいたい人
- 2軒目、3軒目利用にも便利な店を探している人
鉄板料理酒場 串and…
串焼き・鉄板料理
所在地
大阪・福島
営業時間
詳細は店舗にお問い合わせください
✨こんな方におすすめ
- •ワンランク上の串焼きを楽しみたい人
- •宮崎和牛やブランド豚の旨みを堪能したい人
- •レバニラ、生ポテチなど逸品も味わいたい人
- •2軒目、3軒目利用にも便利な店を探している人
このストーリーをシェア
素敵なお店の情報を友達にも教えてあげましょう
他のお店のストーリー
もっと多くのお店のストーリーをお楽しみください
すべてのストーリーを見る