焼肉萬野 ルクア大阪店の物語
自分の肉は、自分で焼く。 My焼肉スタイルで極上体験を。一人でも、グループでも。萬野社長との面接で「なんて気さくな社長なんだ!」と衝撃を受け、この道へ飛び込んだ福江さんが語る焼肉の魅力。
店舗の様子




"自分の肉は、自分で焼く。" My焼肉スタイルで極上体験
社員 福江 洋司さん
「お客さんがお肉を食べたときの笑顔を見ると、あ〜、良かったなと思うんです。」
萬野社長との面接で「なんて気さくな社長なんだ!」と衝撃を受け、この道へ飛び込んだ福江さん。
「この人だったら、なんでも相談できる。」
それが、飲食人生の大きなきっかけだったという。
焼肉業界は初挑戦ながら、「お肉は本当に奥が深い。毎日状態が違うから、ずっとゴールが見えない。それが面白いんです。」と語る。
一人でも、グループでも。「My焼肉」がここにある
焼肉萬野のテーマは "My焼肉スタイル"。
- 一人に一台、専用のロースターを完備。
- 焼き加減もペースもすべて自分次第。
- 誰にも遠慮せず、大好きな肉にがっつける。
女性おひとり様でも気兼ねなく楽しめる、そんなカジュアルさが人気の理由。
福江さんも言う。
「単身赴任のサラリーマンの方が、ふらっと寄ってランチでさっと焼肉を食べて帰る。そんな使い方も多いんです。」
最高級和牛と、こだわりのタレで極上体験
焼肉萬野のこだわりは、とにかく肉の質。
萬野和牛をはじめ、厳選された最高級の和牛だけを使用。 肉の目利きから仕入れまで、すべてにおいて妥協しないこだわりを持つ。
そして、特筆すべきは萬野屋が独自開発した
- 秘伝のタレ
- 特製塩ダレ
「お肉の美味しさを最大限に引き出すために、すべてにこだわっています」と福江さんも胸を張る。
プロの焼肉屋が行きたくなる、究極の焼肉を目指して
「お客さんには、本当の美味しさを知っていただきたい。そのために、私たちは毎日努力しています。」
プロの焼肉屋が行きたくなる、究極の焼肉を目指して。 萬野屋の信念が、ここにある。
焼
焼肉萬野 ルクア大阪店
焼肉
所在地
大阪・梅田
営業時間
詳細は店舗にお問い合わせください
✨こんな方におすすめ
- •ワンランク上の串焼きを楽しみたい人
- •宮崎和牛やブランド豚の旨みを堪能したい人
- •レバニラ、生ポテチなど逸品も味わいたい人
- •2軒目、3軒目利用にも便利な店を探している人
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